Alado is contemporary kitchen

We concentrate on each dish the best of our ingredients to place on your table that touch of charcoal and smoke that only high-temperature Josper ovens and our grills can provide on meats, fish, seafood, and vegetables.

El Chef James Berckemeyer ha creado una carta concisa pero diversa, por lo que, además de carnes y pescados, encontrarás pastas, ensaladas, postres y coctelería que armoniza todos los sabores.

ALADO cuenta con una amplia cava de vinos de diferentes partes del mundo que complementan cada plato.

See more

Gallery

La atmósfera de ALADO hace el punto perfecto para disfrutar del buen comer, acompañado de una coctelería que armoniza todos los sabores. La barra, los techos altos, los espacios abiertos, la terraza y el privado para 10 personas hacen de ALADO un lugar para encuentros y reencuentros.

See more

Where to find us

Lunes a sábado de 12:30 pm a 11:00 pm y domingo de 12:00 pm a 4:00 pm – Tudela y Varela 119, San Isidro

Waze